[3DMAX教程] 10G室内建模教程免费分享,已进行科学整理,快来免费下载吧。

超级管理员 发表于 2014-9-4 19:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
10G室内建模教程免费分享,已进行科学整理,方便大家观看。 多的就不说了,大家自己看吧。
火星时代-3ds Max&Sketchup室内建模视频教学
QQ截图20140904190644.jpg QQ截图20140904190720.jpg QQ截图20140904190738.jpg QQ截图20140904190814.jpg QQ截图20140904190833.jpg QQ截图20140904190848.jpg QQ截图20140904190858.jpg QQ截图20140904191051.jpg QQ截图20140904191117.jpg QQ截图20140904191133.jpg QQ截图20140904191217.jpg QQ截图20140904191231.jpg QQ截图20140904191251.jpg
文件由“方的的室内设计网”整理发布     www.fangdede.com  

注意:

本文件来自互联网,仅供学习研究之用,不得私自传播或作于商业用途,请下载后在24小时内删除!谢谢

版权归原作者及其公司所有,若发生的纠纷,本网站不承担一切后果,如果您喜欢,请购买正版吧。

转载注明:来自方的的室内设计论坛

下载地址回复可见:不需要金币即可下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子的最近访客查看更多↓

回复 论坛版权

楼主| 超级管理员 发表于 2014-9-8 15:45:25 | 显示全部楼层

必须的收获哈,看了之后。
花花丶鸟鸟 发表于 2014-9-5 08:53:03 | 显示全部楼层
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬森的
 楼主| 超级管理员 发表于 2014-9-5 16:48:00 | 显示全部楼层
花花丶鸟鸟 发表于 2014-9-5 08:53
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬森的

该说什么好呢,我去!!!
佛山老梁 发表于 2014-9-5 17:16:37 | 显示全部楼层
支持楼主分享
方的的001 发表于 2014-9-6 09:19:54 | 显示全部楼层
冬天不冷1028 发表于 2014-9-7 18:01:17 | 显示全部楼层
希望可以收获

努力成就更好的室内设计资源分享互动社区 - COPYRIGHT©2016  方的的室内设计网   ( 渝ICP备14006942号 )