[精品模型] 2014 最新从国外引入的牛逼级超精细3D模型,绝对震撼!

超级管理员 发表于 2014-8-23 02:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014 最新从国外引入的牛逼级超精细3D模型免费分享啦!

本模型包括“夹克、恤衫、裤子 、鞋子、靠垫 、床 、窗帘 、毛巾等高精度3D模型,,总共有80套,欢迎下载免费下载吧。
部分预览图: 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 010.jpg 015.jpg 018.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 036.jpg 041.jpg 043.jpg 044.jpg 048.jpg 049.jpg 050.jpg 051.jpg 052.jpg 056.jpg 059.jpg 060.jpg 064.jpg 068.jpg 072.jpg 076.jpg

亲们,模型来之不易,但我们会继续整理的,希望大家能喜欢哦!
以后多多来方的的室内设计论坛作客,喜欢就分享给身边的朋友吧,也是算对我们最大的支持哦。
默认解压密码为:www.fangdede.com
下载链接回复可见(注意:需要金币)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子的最近访客查看更多↓

回复 论坛版权

TomayX 发表于 2014-8-24 11:47:29 | 显示全部楼层
难道我是第一个?!
 楼主| 超级管理员 发表于 2014-8-25 19:11:10 | 显示全部楼层
duming 发表于 2014-8-25 18:16
很好很好的 模型啊

谢谢支持。
我到底爱谁 发表于 2014-9-1 01:01:49 | 显示全部楼层
我到底爱谁 发表于 2014-9-1 01:01
最新从国外引入的牛逼级超精细3D模型

最新从国外引入的牛逼级超精细3D模型
梁大叔 发表于 2014-8-27 16:08:38 | 显示全部楼层
不错的模型!
 楼主| 超级管理员 发表于 2014-8-24 11:48:30 | 显示全部楼层
TomayX 发表于 2014-8-24 11:47
难道我是第一个?!

我认为你没有理解错,呵呵。
wuyu0802 发表于 2014-8-24 15:24:11 | 显示全部楼层
 楼主| 超级管理员 发表于 2014-8-24 16:36:28 | 显示全部楼层

谢谢,希望常来~网站新开,加收藏,后期会有许多的模型提供下载哈。各大系列的。
 楼主| 超级管理员 发表于 2014-8-24 16:38:12 | 显示全部楼层
模型正在上传之中,请耐心等待27号吧,总大小12GB。

努力成就更好的室内设计资源分享互动社区 - COPYRIGHT©2016  方的的室内设计网   ( 渝ICP备14006942号 )