[vray渲染器] V-Ray 3.00.06-3.00.07 for 3ds Max 2015 已经发布啦,尝鲜的快来体验吧!

超级管理员 发表于 2014-8-23 04:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

V-Ray 3.00.06-3.00.07 for 3ds Max 2015 已经发布啦,尝鲜的快来体验吧!

V-Ray 3.00.06-3.00.07 for 3ds Max 2015 测试图 (1).jpg

V-Ray 3.00.06-3.00.07 for 3ds Max 2015 测试图 (2).jpg

新功能需要回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
       经过我们的测试,Demo版本存在:有水印图像材质球和最后渲染的图像都有水印,并且不支持分布式渲染,文件保存之后重新打开在V-Ray参数会丢失,未破解版会定期重置设置。

尝鲜的朋友要注意了~仅仅是尝鲜的朋友可以下载。
vray_demo max2015_x64 (2.50.01)   
vray_demo max2015_x64 (3.00.06)   
vray_demo max2015_x64 (3.00.07)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdw0zwZ密码: f10i

文件为官网的源文件,再次声明此为Demo版本,建议大家还是等正式破解版出来之后再下载

若需要2014版的“vray3.0.00.01中文汉化版”请到本版块首页查看   3DMAX2015  本站支持下载
方的的室内设计论坛会时刻更新软件资源,希望大家收藏本网站吧。

帖子的最近访客

回复 论坛版权

xsq1984518520 发表于 2015-8-22 17:07:07 | 显示全部楼层
谢谢  分享   了  啊啊啊   啊
天上人间 发表于 2015-7-3 17:23:20 | 显示全部楼层
真不知道好不好使,还有那么多限制
sin 发表于 2015-6-26 16:57:30 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好东西 谢谢奉献
孑H孓 发表于 2015-5-31 14:43:47 | 显示全部楼层

努力成就更好的室内设计资源分享互动社区 - COPYRIGHT©2016  方的的室内设计网   ( 渝ICP备14006942号 )